Nach derBegrüßung werden wir auf folgende Fragen genauer eingehen:
-Was ist eigentlich ein Rollfondant?
-Welche Fondantmasse ist grundsätzlich zu empfehlen?
-Wie kann man ein Rollfondant färben?
-Wie kann man eine Torte richtigzudecken und dekorieren?
-Abschließend werde ich Ihnen spezielle und qualitativ wertvolle Hilfsmittel und Arbeitswerkzeuge zum Bearbeiten von
Rollfondantzeigen.
Nach der Beantwortung der obigen Fragen werden wir gemeinsam mit der eigentlichen Arbeit anfangen. Damit Sie Ihren Kuchen bequem mitnehmen können, bringen Sie bitte irgendeinen passenden Behältermit (Tortenbutler oderKarton).
Was brauchen Sie für den Kurs:
-Einen gebackenen Biskuitboden mit Marmeladenfüllung im inneren Teil des Biskuits.
-Um das Biskuit herum sollte nichts sein, da Sie alles Nötige dafür von mir bekommen werden.
-Der Durchmesser des Biskuitbodens soll zwischen 20-26 cm., sein, in Höhe von ca. 6-8 cm.
Geben Sie mir bitte bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten an: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse und
Telefonnummer.
Nach dem Kurs können Sie alle Produkte vor Ort kaufen. Meine persönlichen Daten finden Sie im Impressum auf meiner Homepage. Die Zahlung kann mit Paypal oder mit Vorkasse erfolgen.
genauer eingehen:
empfehlen?
und qualitativ wertvolle Hilfsmittel und Arbeitswerkzeuge zum Bearbeiten von Rollfondant zeigen.
wir gemeinsam mit der eigentlichen Arbeit anfangen.
Damit Sie Ihren Kuchen bequem mitnehmen
können, bringen Sie bitte irgendeinen passenden Behälter mit (Tortenbutler oder Karton).
Marmeladenfüllung im inneren Teil des Biskuits.
da Sie alles Nötige dafür von mir bekommen werden.
zwischen 20-26 cm., sein, in Höhe von ca. 6-8 cm.
Kontaktdaten an: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
Meine persönlichen Daten finden Sie im
Impressum auf meiner Homepage.
Die Zahlung kann mit Paypal oder
mit Vorkasse erfolgen.
Um sich über den Preis und Termine zu informieren drücken sie bitte hier her.